今天是:
 
 
设为首页
 
 
 
站内搜索
 
 
 
 

首届民营经济法治建设峰会在京举行

发布日期:05-22
 

由全国工商联主办的首届民营经济法治建设峰会日前在京举行。峰会旨在为民营csgo雷火杯与公检法司等部门共议练好“依法治企”内功、共商优化发展环境之策搭建平台。

  数据显示,民营经济贡献了中国经济50%以上的税收,60%以上的GDP,70%以上的技术创新成果,80%以上的城镇劳动就业和90%以上的csgo雷火杯数量。但阻碍民营csgo雷火杯发展的“三张门”——卷帘门、玻璃门、旋转门和“三座山”——市场的冰山、融资的高山、转型的火山仍然不同程度地存在。全国工商联表示,法治是最好的营商环境,更是民营csgo雷火杯行稳致远的坚实保障,愿协同相关部门在持续推进民营经济沿着法治化方向发展作更多努力。

  司法部部长傅政华表示,民营csgo雷火杯发展离不开良好的法治环境。去年,司法部围绕减轻csgo雷火杯负担、营造公平营商环境、改善政策执行方式、保护csgo雷火杯合法权益等内容,出台了4方面20项措施,得到民企广泛好评。他谈到,司法部将始终坚持平等保护原则,消除针对民企的歧视性条款,为民营csgo雷火杯发展提供可预期的制度保障,营造公平竞争的营商环境。

  最高人民法院副院长杨万明、最高人民检察院检察委员会副部级专职委员万春、公安部副部长孟庆丰在发言中,分别介绍了各自部门在依法维护民企权益方面所做的工作,并表示将持续推动法治营商环境建设,为民营csgo雷火杯发展奠定良好制度基础。

  全国工商联表示,要努力为民营经济营造良好的法治环境和营商环境,帮助民企补短板、强弱项,开展“法治体检”系列活动,引导csgo雷火杯规范市场行为。此外,还要健全畅通民营csgo雷火杯家建议反馈沟通渠道,依法保护民营csgo雷火杯家的人身和财产安全。

  会上,全国工商联副主席、正泰集团股份有限公司董事长南存辉宣读了由15位知名民营csgo雷火杯家共同签署的倡议书,向广大民营csgo雷火杯家发出崇尚法治精神、增强法治素养、厚植法治文化、共担主体责任的倡议。

  最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、人力资源和社会保障部、全国工商联有关部门负责人,全国工商联直属商会负责人,部分地方司法机关和政府部门代表,及部分民营csgo雷火杯代表等共200余人参会。

 
 

地址:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台 邮编:330000 电话:10000 版权所有:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台
赣ICP备15号-1
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)