今天是:
 
 
设为首页
 
 
 
站内搜索
 
 
 
 

江西全面实施预算绩效管理

发布日期:07-29
 

本报讯 (记者杨碧玉)7月25日,记者从省财政厅了解到,省财政厅日前制定十条硬措施,全面推进全省预算绩效管理落地落细落实。

    省委、省政府对全面实施预算绩效管理高度重视,提出力争到2022年,基本建成具有江西特色的“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系,实现预算和绩效管理一体化。此次制定的十条措施,要求各地、各部门细化本地区、本部门的具体方案。今年起,省本级部门预算项目支出绩效评价资金总量,要达到本部门项目支出的60%以上,省级专项转移支付绩效目标自评实现全覆盖。省直主管部门申请追加省级一次性经费超500万元以上的,应对申报项目开展事前绩效评估。市、县财政均参照执行,2020年底前必须执行到位。

    全省将建立绩效管理奖惩制度,绩效评价报告与预算安排挂钩:新增政策、项目未提供事前绩效评估报告或绩效评估结果不合格的,不予立项及安排预算;部门预算大额项目支出,专项转移支付未编报绩效目标或绩效目标未通过审核的,不予安排预算;绩效监控发现政策、项目支出偏离绩效目标的,暂停政策、项目执行,停止预算拨款。

 
 

地址:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台 邮编:330000 电话:10000 版权所有:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台
赣ICP备15号-1
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)