今天是:
 
 
设为首页
 
 
 
站内搜索
 
 
 
 

全心全意为“最可爱的人”做好服务

发布日期:07-31
 

 本报讯 (记者李冬明)在中国人民解放军建军92周年即将到来之际,7月30日,省长易炼红走访了陆军步兵学院和基层退役军人服务站,看望慰问学院师生员工、学员代表和退役军人代表,向驻赣部队官兵、全省预备役军人和广大退役军人等致以节日祝贺和诚挚问候。

    省委常委、省军区司令员吴亚非在陆军步兵学院一同走访慰问。

    易炼红首先来到陆军步兵学院,参观了红色资源研究中心,了解中心积极探索发挥红色资源优势、提高教学研究水平的好做法。随后,易炼红来到训练场,学员们正在进行刺杀操训练。看到学员们个个精神抖擞,易炼红十分高兴。他指出,陆军步兵学院在培养政治过硬、对党忠诚、本领高强军事人才的同时,大力发扬拥政爱民的光荣传统,在应急抢险救灾、维护社会稳定、助力脱贫攻坚等方面作出了积极贡献,有力支持了江西经济社会发展。希望大家牢记习近平主席的殷殷嘱托,刻苦训练、奋力拼搏,不断铸牢听党指挥的坚定信念、练就能打胜仗的过硬本领、锤炼英勇顽强的优良作风,汇聚起实现中国梦强军梦的青春正能量。江西是红土圣地,省委、省政府将一如既往认真落实拥军优属政策措施,以实际行动为学院高质量发展创造良好环境。

    随后,易炼红来到新建区长堎镇退役军人服务站,详细了解洪城红兵哥邻里服务平台建设、基层退役军人服务站工作开展等情况。在来访接待室,易炼红看望慰问了今年80岁的老战士万本明。得知他仍在孜孜不倦为退役军人服务,易炼红充满感情地向广大老战士致以节日问候和祝福。他说,大家年轻时不怕牺牲参军入伍、保家卫国,退役后又积极投身改革发展稳定工作。各级党委、政府始终记得大家的艰苦努力和重要贡献。希望广大退役军人继续发扬部队优良传统,顾全大局,勇于担当,争当地方经济发展和社会稳定的积极参与者、推动者,共创更加美好的明天。易炼红叮嘱工作人员要把退役军人当亲人,全力以赴、不折不扣地落实好党中央、国务院和省委、省政府有关退役军人决策部署,全心全意为“最可爱的人”做好服务,让每一位退役军人切身感受到党和政府的关怀和温暖。

 
 

地址:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台 邮编:330000 电话:10000 版权所有:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台
赣ICP备15号-1
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)