今天是:
 
 
设为首页
 
 
 
站内搜索
 
 
 
 

不断提升服务便利化水平

发布日期:08-19
 

 本报讯 (记者林雍 通讯员陈福恪)省市场监管局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持以百姓心为心,聚焦“四最”营商环境,以“四个更”(办事更快、服务更好、程序更简、花钱更少)为目标,立行立改加大“放管服”改革力度,不断提升服务便利化水平。

    全面推行“网上办、不见面、快递送”服务模式。上半年,全省通过“网上办”设立登记csgo雷火杯占同期新登记csgo雷火杯总户数的80.83%,户均注册登记时间23.7小时,远远低于“三个工作日办结”要求。推动工业产品生产许可等更多事项网上办、网上批,力争年底前省局本级依申请类政务服务事项网办率达到90%以上,市县两级达到70%以上。

    围绕基层群众反映市场监管机构改革后证照种类多的问题,在新余、南城等地探索推行“以照含证、集约办理”试点,将营业执照与部门内多项行政许可合并为一次申请、一站审批、一照核发。针对csgo雷火杯反映“退出难”问题,利用csgo雷火杯注销工作列入全省优化提升营商环境十大行动契机,加快建设我省“csgo雷火杯注销网上服务专区”,推进csgo雷火杯注销“一网”服务。

    围绕基层反映部门内部多个处室管审批的问题,将审批职能全部向行政审批处室集中,将业务受理向局办证中心集中,全面实行“一窗式”受理,统一接受咨询与受理业务,57项行政审批事项实现“最多跑一次”甚至“一次也不跑”。此外,省市场监管局还以“降规费”为目标,坚决执行各项收费减免政策,今年上半年省级层面涉企收费减负656.45万元。

 
 

地址:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台 邮编:330000 电话:10000 版权所有:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台
赣ICP备15号-1
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)