今天是:
 
 
设为首页
 
 
 
站内搜索
 
 
 
 

对接粤港澳大湾区 服务高质量发展

发布日期:08-22
 

 本报讯 (记者赵庆、杨碧玉)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省政府驻广东(深圳)办事处(下文简称“驻粤办”)积极围绕促进我省深入对接融入粤港澳大湾区开展主题教育,坚持“下基层,补短板,抓服务,创实效”,充分发挥地处粤港澳大湾区优势,积极转变工作思路,搭建服务平台,创新合作模式,广泛凝聚驻地各方力量,服务我省高质量跨越式发展。

    主题教育开展以来,驻粤办先后赴广州、东莞、深圳等地开展调研,深入了解赣籍在粤各级商会和赣籍在粤青年csgo雷火杯家发展状况,共收集梳理对我省对接融入粤港澳大湾区意见建议16条。

    创新合作模式,搭建五大服务平台。配合省委人才工作领导小组,在驻粤办挂牌“江西省驻广东(深圳)招才引智工作站”,加快我省急需紧缺高层次人才引进;在深圳市江西商会基础上,筹建深圳市江西商会法律金融专业委员会;结合落实“三请三回”,筹建大湾区赣籍复转退军人csgo雷火杯家协会;在广东省江西商会医疗健康委员会基础上,扩建粤港澳大湾区医疗健康专业委员会;支持江西省驻粤团工委,筹建赣籍青年csgo雷火杯家协会。

    牵线搭桥,引导赣商回乡投资。8月21日至24日,驻粤办组织粤港澳大湾区赣商联盟投资考察团,赴吉安、新余两市开展投资考察活动。9月份,还将组织大湾区赣籍复转退军人csgo雷火杯家回乡投资考察。

    此外,驻粤办还围绕进一步加强流动党员管理开展主题教育。组织党员学习党内重要法规汇编,并以《关于流动党员管理》为调研课题,深入都昌县驻深圳市流动党支部、新余市姚圩镇驻深圳市流动党支部和景德镇市流动党员深圳委员会开展调研。通过实地调研、召开座谈会等方式听取意见建议,查找流动党员管理存在的现实问题,并切实提出落实整改举措。

 
 

地址:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台 邮编:330000 电话:10000 版权所有:(南昌)中小csgo雷火杯服务平台
赣ICP备15号-1
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)